VeRay

 

常年半失联

【超蝙】Find You(6)


5地址
 
 
前情&本章提要:少年Clark几乎是爱上了多年前忽然出现在堪萨斯的那个男人,但他从未想到Bruce能够再次现身在他的面前。Clark愿意尽他所有的温柔去留住对方——哪怕,注定还有下一次分离……

(本来这章纯粹只是想飙个车也不知道为什么忽然有这么长的篇幅结果车就飙没多久了My bad)

------------

这年龄差写得快把我自己都融化了Σ(|||▽||| )
顺便就祝5.21快乐吧~

------------

▪六【我可以让这片星空下的土地发光】

 
        他不知道自己有多诱人。
        
        Clark控制不住地用他作弊般的视力打量着沐浴在瑰色中的Bruce。光是瞧见汗水由他的后颈滑落过那细腻的肌肤就让他无法专心听面前的两人究竟在谈论什么了。Bruce看起来几乎和近十年前没什么不同——但现在Clark才发觉对方长得不仅仅只是好看而已。
        
        他就像是只有梦中才会准许存在的美人:举手间全是那贵族与生俱来的高贵气质,那蕴着丰富情感的眼神无时不刻都在以挑逗的模样挑战着Clark的理智线,颈间颇有些禁欲兴致的紧紧的温莎结一如多年前的那般精致,Clark还能勾勒出对方细得美妙的腰线来……
       
        “哦Bruce…”
       
        他听见自己像是方从梦中苏醒一般叹息似的念着那世上最美好的名字。
       
        Martha注意到了他的异样。好心的母亲没有责怪他,反倒是趁着时机向他们提议道:“饭后不如去散个步吧?初夏时分的夜风一直非常的迷人。”
       
        “我有什么理由拒绝呢夫人?”Bruce撑起身子来坐好,两条细长笔直的腿随意地交叉在一起,“是吧,Clark?”
       
        他说着扬起下巴望向痴痴僵立在原地的年轻人。
       
        “你们男孩子们自个儿去吧。”Martha替已中魔般的Clark接过话去,“我还有些单独的农活要干。”

 
        【几天前】

        “我不知道,Alf。”

        Bruce揉捏着眉心、望向窗外,透过大厦的窗子、哥谭街道上来往的车流清晰可见,但他却满脑子一团糟。

        “您几乎从来没有谈及起那趟旅行过。”Alfred走过来收走了未被碰过而已凉下来的热可可。

        “……Alfred?”

        “好了,Wayne少爷。”Alfred用一种像是对待惹事了的孩子时深感无奈又生不起气来的语气说道,“您知道我是随时都愿意倾听您的抱怨的——”

        Bruce没再开口,但他知道精明的管家八成能猜到自己在想什么。果然,Alfred秘密为Bruce订了一张前往堪萨斯的火车票,然后连哄带骗地让Bruce准时坐上了那趟火车。

        [我就帮你到这儿了,少爷。我就是怕你将来后悔。]

 
 
        Bruce能感觉得到那年轻人灼热的目光打自己回来后就再没从自己身上离开过。他没有出声抱怨。Bruce甚至有些享受这个——被Clark的目光所笼罩在一片温暖中。这和他平日里成为众人焦点的感觉完全不同。他再熟悉那些闪光灯,它们忽冷忽热的时候也叫人紧张不安;但是和这个年轻人走在一起——
       
        他们走得是不是太近了?Bruce忽然想到。Clark大约是不太擅长喝酒,那宽阔的肩膀随着他有些摇晃的身子总是有意无意地擦过Bruce身侧。
       
        不过这由田野上拂过的夜风打在脸颊上痒酥酥的,真的十分舒服。
       
        Bruce这样想着,自然地将头向后仰去了一些。
        
 
        他知道Clark又在看自己了。年轻人几乎不怎么掩饰自己,只在Bruce刻意转头时才腼腆地低下头去假装踢起路边的石子。他大胆的目光落在Bruce伸展开来的脖颈上。由于刚在屋里时有些闷热,Bruce早先就脱下了他的西装,领结也被解开了;他现在只着一件单薄的Charvet灰白色衬衫,领口敞开着足可欣赏到那精致的锁骨。
       
        Clark发誓他从不喝醉,地球上的酒从不对他不起作用;但他觉得自己今晚确实是有一些微醺的状态。
       
        当夜间的微风不知第几次将Bruce身上那同唯一记忆里吻合的淡香味萦绕开来时,Clark总算轻得几乎无法听见地开了口,慌张的手甚至勾到了Bruce的指尖。
       
        “我们…我们歇一会儿吧……?”
       
        路上没有灯,Bruce想象着Clark的表情——那一定非常可爱,他断定道。
       
        他笑着主动去牵过Clark的手,然后毫不介意地冲向了田野里。
        
        
        
        这一定是梦。
       
        Bruce微凉的手正被自己捏在手心里,那肌肤是那么细腻,Clark生怕他会忽然逃掉。
       
        他听见Bruce毫不克制的笑声。明明自己才是那个脱去“孩子”名号不久的人,却始终被动地拖着一块儿跑。

        他听见Bruce的喘气声就像是在自己耳边,更似有温热的鼻息打在敏感的耳廓。
       
        他借着明亮的月光看见Bruce在光影间穿梭着犹如踩着绚丽的舞步,只差优雅的琴声来为之伴舞。
       
        
        夜真美。
       
        然而美不过你。
  
 
 
       “……我喜欢你,Bruce。”
        
        Bruce笑着靠倒在树上。他跑累了,他真的需要休息。虽然出于某种原因他一直幻想着年轻人向自己告白,但一旦这事发生了,Bruce又犹豫了——如果他们遇见的年龄一个再早些另一个再迟些,这或许就完美了。

         “我问你,你今年几岁了,Clark?”

        听着Bruce的语气渐转严肃,Clark走过去紧贴着Bruce坐下。对方还微微沁着些细汗。

        “二十一。”

        “你瞧,我三十多岁了。”Bruce觉得自己纯粹只是在说服自己。

        “我不小了。我已经过了你当年的年纪。”Clark听起来有些赌气。

        “哦……我当时可不止二十岁。”他瞧见Clark一本正经的模样忽然有些想发笑。

        “我不在乎,Bruce…Wayne先生?”

        “没事。你不用那样叫我。”

        Bruce忽然觉得自己有些残忍。

        “从什么时候开始的?我是说——”

        “从第一眼。”

        Clark较真起来的模样怎么说都有些性感,Bruce想。而年轻人似乎还怕他不相信,所以开始用那还未脱去稚嫩感的言语描述起Bruce来。

        [说谎。你情话零分。]

        Bruce开始觉得这样听这样讲起话来激动得语无伦次的Clark很好玩。但没过多久,他忽然觉得鼻子有些酸——好久好久没有这般单纯地开心过,上一回,还是在那散落的珍珠沾上污黑色的血渍之前……

        Bruce望向依旧在滔滔不绝地夸赞着自己的Clark——他年轻、英俊,他值得自己去冒险。“喂,别说话了——”Bruce一手搂住了Clark的脖子,将自己微颤着的唇送了上去。

        那是一个非常、非常轻柔的吻,两个人都不约而同地屏住了呼吸,禁闭着双眼。只是Clark在途中偷偷地将眼睛睁开了一条缝,欣赏着Bruce如痴如醉又有点紧张害羞的模样。他打赌自己现在也一定如此,可巨大的兴奋充斥满了他的内心。他试探性地环过手去轻轻搂住了对方——Bruce没有抵抗,而他的身体是那样的柔软,让Clark再也不舍得松开。

        这个怀抱几乎让Bruce认为自己将溺死在这初恋的感觉中了。

        “Bruce……”Clark温柔低迷的嗓音在他的耳侧响起,Bruce发现自己竟为之浑身酥软了下去。
       
        不过…他不是很意外?

       
 
        两人同时看着Clark的手在Bruce同样开始微颤的身体上轻柔地游走着,隔着一层轻薄的布料。当Bruce终于忍受不了这过于轻柔的抚摸时,他大胆地伸过手去指引着Clark揉过自己的腰身。
       
        他们交换了另一个更为真实的吻,接着是另一个。然后那些细碎的亲吻开始蔓延开来。Clark小心翼翼地加以犬齿摩挲过Bruce耳侧,招来了对方抱怨似的低吟——像是猫儿被挠时无可奈何的轻喘。
       
        “C…Clark……”

        Bruce终于被Clark滚烫得可怕的身体吓到,微凉的夜风袭过,他忽然意识到Clark不知何时已褪去了自己一半的衬衣。
       
        [你这家伙,不会是想就在这儿做吧。]
       
        “Bruce……”年轻人明显被陌生的欲望感攻占后愈发低哑的嗓音在他耳边再次响起,“求你了…我等不到……就在这儿……”
       

        我怎么好意思拒绝?
       
        年轻人啊……
       
        Bruce扭过头去用自己的唇捕获住了对方。
       

        “嘿小家伙…刚才那个、是你的初吻吗?”
 
 
 

就一点点肉渣My Bad

 
 

        我可以让这片星空下的土地发光,Bruce。

        只为你。
  
  
     
------------
飙车失败貌似(主要是因为有在赶)
不过不要紧,这篇文下半部分的时候还有一次机会ಠ_ರೃ

对,下一部分就是要到类似于BvS的那个年纪了。总不知道为什么我觉得那个年纪的Bruce更苏了……
 

评论(12)
热度(108)
  1. LEONVeRay 转载了此文字

© VeRay | Powered by LOFTER