VeRay

 

常年半失联

【超蝙】God With His Oblation-9


《神明与他的祭品》

神明与凡人状态交替进行的一发车。

码这章真的好艰难→估量着两者的心思我也是尽力了……总之,不辣怪我。希望能食用愉快吧~
------------
«««第八章«««
 
 
 
       Kal在将人类带回卧室后就急切地吻上来,带着如咆哮般可怕的低吼。他也不在乎自己是否弄疼了Bruce——蹂躏着那饱满嫣红的嘴唇只会让Kal愈发兴奋难耐。柔美的唇形在他强势的挤压下不再存在,而Bruce由于依旧被自己的披风勒住了牙而被迫狠狠咬进具有韧性的皮质里。Bruce含糊不清地吐出一连串威胁,Kal便扯开了那些布料——转而借着体质优势给人类营造了一个近乎于窒息的环境,将那些啜泣和咒骂都吞进了喉咙里。

       短暂无害的窒息感只让Bruce感到全身所有的血液都在沸腾。他在昏厥边缘挣扎着,继而用上了一些技巧以期Kal能暂时放过他。

       在Bruce主动的回吻下神明总算是冷静了一些。Kal松开了钳住对方的手,尔后给了Bruce一点时间来喘口气——不过没多久他又吻了过去。

       但Bruce明显感到这个吻的不同:它竟是那样轻柔。人类有些被吓到地睁开了半眯着的眼,映入眼帘的是Clark温柔的脸庞与鼻梁上架着的、那天为了救自己而碎了一角的眼镜。

       Clark轻吻着他,用舌撬开他之前一直死守着的牙关。Bruce知道自己不该心软,但他望着Clark的脸根本没法克制。人类试探性地用舌尖勾住对方探入的舌小心挑逗了一番,尔后冲动地吸吮上去,支起上身追逐着让他痴迷的唇。Clark一手轻拍着他的背以示鼓励,一手伸进了他敞开的领口里。

       感受到对方手的热度,Bruce全身都颤抖起来。被捆住的手脚极力挣扎着想要直接引领对方抚摸正确的地方——因为那肆意游走的手只轻轻掠过他的皮肤表层,留下一阵滚烫却没有后续的跟上来加以抚慰。Bruce不安地扭动着,嘴上的动作已因过于迷乱而浑然没了章法。

       那些折磨人的微弱刺激几乎要将他逼疯,轻微的快感从尾椎处传上来攻击着他已不知所措的大脑。Clark已将他放倒在床上,贴心地让他的头不至于磕碰到床板。Clark替他解开衣扣,然后在那些伤痕间落下细密的亲吻。Bruce的腰肢由于这些亲吻而轻轻抬起着,想要对方的唇更为贴近自己。

       这不够,远远不够……Bruce捂着眼轻喘着,用身子摩挲着床单企图以此缓解那些要炸裂开来的欲望索求。

       就在这时,一个可怕的想法在Bruce的脑海中一闪而过。他舔舔唇衡量了一会儿,终于自暴自弃地凑到伏过身来想再次亲吻他的Clark的耳边道:

       “Kal,我需要你。”
 
  
 
下面的文字戳此→走微博

 
 
------------
求评论__(:з」∠)__
  
     
 

评论(28)
热度(221)

© VeRay | Powered by LOFTER