VeRay

 

常年半失联

【超蝙】I Adore U(变装皇后AU)


《我爱慕着你》
评委Clark/选手Bruce

(有关「DragQueen」参考《鲁保罗变装皇后秀》‖不仅仅只是女装‖不适者注意)
{相关设定更改:}选手只需在每周末了登台走秀两轮;平时在单独的休息室里,会由人告知下周的主题内容。
  
------------
 
  
 
        自从那名叫Cissy的女人上台以后,Diana便注意到自己身旁这位青年人就没再转移过视线——其近乎于崇拜的目光始终停留在这位新登台的选手身上。Diana看着尴尬,只好不动声色地拿手肘去撞了Clark的。
       
        不过这位面生的姑娘也的确惊艳全场:她微卷的浅金色长发垂落至肩头,恰又遮住了过多裸露的胸前;隐约可见的精致锁骨,纤细的腰身随着胯部的扭动更显曼妙,并不十分具有女性柔美特征的肌肉线条却意外的赏心悦目;再加上那修长的双腿及标准大气的台步——便是一件完美的艺术品了。Clark更是能够为此而将所有的瑕疵忽略不计。
       
        但事实上,这位Cissy拥有的格外姣好的面容与无与伦比的身材反是会提高对其本身服装上的要求。在Diana看来,那衣服就是太过艳俗了——闪亮的金银亮色点缀其上,根本衬不得周围变幻的灯光。Diana在叹了口气后又一次毫不客气地戳了Clark几下,甩眼刀过去警告青年收敛一些。

        你知道你现在这模样就是要将她生吞了么?
         
         

        Clark叩响了门,待得到里边的应允后才推进去。

        “Cissy”正在卸妆,好为下一场作准备;“她”摘下金色假发,理了理显得有些凌乱的黑色短发。那紧身的长裙被其扒了一半褪至小腹处,Clark因此能够清楚地看见对方微红的裸露着的胸膛。他低低地怪叫了一声,扶住了桌角并把头撇向了另一边。

        “Kent先生。”

        “Bruce……”

        他痛苦地回应了一声。Clark不得不承认那带着一丝女性柔美的微哑声线使自己愈发临近失控边缘,耳边更是有什么极具蛊惑人心的魅音叫嚣着让他践行自己脑内的一切所想。
       
        “对于刚才的我的表现,您就没有什么想要点评的么?”
       
        Clark吃力地作了一个吞咽的动作。实话说,他刚刚根本没有在认真看。“很…呃…美…很美……”他发现Bruce正通过镜子直视着自己,于是变得语无伦次起来。
       
        “我下一场的服装设想是‘黑夜吞噬光明’。您觉得这个想法怎么样?”
       
        “我…我……”放过我吧。Clark想。那个轻佻的尾音已是要击溃他的所有理智。
       
        “Kent先生。”Bruce忽然严肃地说道,“您没什么建议就来我的休息室里闹事——我可没那么多时间。”
       
        “抱歉。”Clark连忙低下头。他现在只想快点离开,真不知道自己刚为什么想着要推门进来。
       
        “那就给我点好处,我便不再告诉其他人了。”
       
        “你希望我——唔……”
       
        Bruce的唇快速压制住了他的。Clark被吓了一跳,并连连向后倒退着,直到后脑勺抵住了墙壁。
       
        男人的舌带着丝侵略意味,几下便撬开了Clark的牙关。Bruce整个人都紧贴在他的身上,Clark无处可置的手一下就被对方按到了腰侧。
       
        “你…你没有穿束腰?”
       
        “你真的还要关心这个?”Bruce意犹未尽地用舌尖划过Clark湿润的唇瓣,然后伏到对方的肩膀上那后颈处落下一吻。
       
        Clark慌张地推开男人并死命擦拭着自个儿唇上剩余的口红。Bruce站定后依旧含笑注视着他。
       
        “珍惜机会,Kent先生。你和我都清楚,那种眼神可不是普通评委可致予选手的。”
         
  
  
车‖地址戳此
  
  
最后的那件衣服可以参考于此
 
------------
 
最近总是开车,腻了。下回走剧情。发甜饼。
 
  

评论(5)
热度(128)

© VeRay | Powered by LOFTER